?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару дней назад ООО ПО «Фабрику Красок» посетил наш коллега из города Октябрьск Юрий Рычков. Занимается он проектированием и социальной деятельностью в своем городе.
О нашем Общественном Движении «ART_SOSТОЯНИЕ» узнал посещая другие культурные мероприятия, к примеру, форум «iВолга», также просто многие люди рассказывали. Оно его очень заинтересовало. Юрий Рычков выиграл конкурс на молодежном форуме приволжского федерального круга «iВолга 2013» в смене «Технология добра» - с проектом «Микрополис: городская игра-трансформер».



Проект нацелен на творческую трансформацию городской среды г. Октябрьска, которая на сегодняшний момент лишена уникальности и представляет собой типичную застройку середины 20-го века.




Помимо гранда на реализацию, Юрий получил уникальный приз – возможность увидеться с любым человеком на выбор. И вот двое победителей выбрали людей из города Тольятти. Один из них встретился с нашим мэром Сергеем Андреевым, а Юрий захотел встретиться с генеральным директором ООО ПО «Фабрика Красок» Сергеем Рыбкиным.



И в один день государственное бюджетное учреждение Самарской области "Агентство по реализации молодежной политики" связалось с Сергеем Рыбиным и сообщила ему эту замечательную новость.

Встретили Юрия очень тепло, показали производство, пообщались на тему сотрудничества и развития отрасли, а также проехались по городу, по арт-объектам ОД «ART_SOSТОЯНИЕ».
Главная цель приезда Юрия - предложить нашей компании посотрудничать и принять участие в реализации его проекта. И конечно, ООО ПО «Фабрика Красок» согласилась помочь всеми возможными ресурсами. Поскольку проект схож по целям с ОД «ART_SOSТОЯНИЕ» - это трансформация окружающей среды.


Также посетили совещание "Street pulse", совместно с которым будет организован 3D ART Street Fest 2013. Здесь мы познакомили Юрия с молодёжными движениями различной направленности – рэп, хип-хоп, брэйк-дэнс другое. Поэтому собрание, это формальное название, по сути все происходящее было в форме  джем-сэйшна. Пообщались с общественным деятелем Юрием Савельевым, Дмитрием Марфиным и другими.



Как мы уже писали "Street pulse" и ОД «ART_SOSТОЯНИЕ» договорились о возможном совместном создании творческого кластера, и в добавок, учитывая «Микрополис», родилась идея пригласить всех творческих людей и в Октябрьск на реализацию проекта, а ребят из Октябрьска на наш фестиваль.

Вот так целые города объединяются одним общим делом. Следите за нашими новостями и присоединяйтесь к нашему движению!

Profile

sergej_deko
Сергей Рыбкин
Website

Latest Month

March 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel